Vainilla "La Pureza"® | Grupo L.T.M.®  Todos los derechos reservados

Receta para preparar un

Delicioso Flan Napolitano

250gr  de requesón o queso cottage

1 lata de leche condensada

1 vaso de leche evaporada

6 huevos  1/2  taza de azúcar

2 cucharadas de Concentrado de Vainilla "La Pureza"

1 chorrito de brandy o ron

 

Calienta el azúcar con el agua hasta que se disuelva por completo y se espese la mezcla. Vacía el caramelo en el/los molde(s) en donde vayas a preparar el flan. Pre-calienta el horno a 180º C.

En un recipiente alto bate el requesón + la leche semidescremada y la condensada; cuando la mezcla sea uniforme incorpora huevos, Concentrado de Vainilla "La Pureza", el chorrito de brandy y sigue batiendo. Una vez integrados todos los ingredientes, vierte la mezcla en los moldes con caramelo; cubre con papel aluminio y hornea a baño maría durante 45 min. Deja reposar para que se enfríe y guarda en el refrigerador hasta el momento de comerlo.