Pollo a la Mostaza

Ingredientes:

 

✓200 Gramos de Pechuga de Pollo | ✓2 Cuchara sopera de Miel

✓2 Cuchara sopera de Mostaza | ✓2 Cuchara sopera de Vinagre de Manzana L.T.M.®

✓2 Cuchara sopera de Aceite de oliva | ✓1 Pizca de Sal | ✓1 Pizca de Pimienta

Procedimiento:

 

1. En un bowl mezclar la mostaza, la miel y el Vinagre de Manzana L.T.M.®  hasta obtener una consistencia homogénea.

2. Aparte en una sartén con aceite, sofreír los trozos de pechuga de pollo, previamente salpimentados, hasta que estén dorados.

3. Agregar la salsa, llevar la preparación al horno a 180°C y cocinar durante 15 minutos.

Recuerda que si prefieres puedes usar cualquier otras piezas de pollo, como alitas o muslos.

4. Finalmente servir el pollo al horno con salsa de miel y mostaza, disfrutar acompañado de puré de papa y arroz.

Regresar

Pollo a la Mostaza