Zanahorias en Vinagre

Ingredientes:

 

✓3 Zanahorias | ✓1 Diente de Ajo | ✓ Aceite de Oliva

✓1 Cuchara sopera de Comino | ✓1 Cuchara de Orégano

✓1 Cuchara  de Pimentón Dulce | ✓1 Pizca de Sal | ✓ Vinagre de Manzana L.T.M.®

Procedimiento:

 

1. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas o medias lunas.

2. Cocemos en abundante agua con sal hasta que estén ligeramente tiernas, no deben de estar muy tiernas.

3. Licuamos el ajo, comino, orégano, pimentón, sal, aceite

y Vinagre de Manzana L.T.M.®.

4. Escurrimos las zanahorias y las ponemos en un bowl.

5. Cubrimos con el aliño que hemos triturado. Es preferible aliñar las zanahorias cuando aún están templadas y servimos frías.

Regresar