Zanahorias en Vinagre
Ingredientes:
✓3 Zanahorias | ✓1 Diente de Ajo | ✓ Aceite de Oliva
✓1 Cuchara sopera de Comino | ✓1 Cuchara de Orégano
✓1 Cuchara de Pimentón Dulce | ✓1 Pizca de Sal | ✓ Vinagre de Manzana L.T.M.®
Procedimiento:
1. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas o medias lunas.
2. Cocemos en abundante agua con sal hasta que estén ligeramente tiernas, no deben de estar muy tiernas.
3. Licuamos el ajo, comino, orégano, pimentón, sal, aceite
y Vinagre de Manzana L.T.M.®.
4. Escurrimos las zanahorias y las ponemos en un bowl.
5. Cubrimos con el aliño que hemos triturado. Es preferible aliñar las zanahorias cuando aún están templadas y servimos frías.
Regresar